Кoroleva. Я голубкой белой летала...

Гаванская Наталья
Посвящаю АнтонKOROLEVA. 23.03.09
Я ГОЛУБКОЙ БЕЛОЙ ЛЕТАЛА...
Я голубкой белой летала,
Позабыв обо всем на свете,
И крылом своим укрывала,
И на зов летела как ветер.

Вдруг ненужной вмиг оказалась,
Став заброшеной кем-то игрушкой,
Всей душой тебе отдавалась,
Оказалась пустой безделушкой.

Мне в полёте крыло сломали,
Не умею я больше летать,
А на сердце тяжелый камень,
Не дает он на ноги встать.

Не люблю теперь и рассветы,
И ночей хрустальную синь,
Наша песня с тобой допета,
Улетучился смысл янь-инь.

Заметалась в тоске одинокой,
Как без воздуха жизнь продолжать?
Но я справлюсь с судьбой жестокой,
Мне без крыльев бы на ноги встать.

© Copyright:  Королева, 2009