Двое

Станислав Дедов
два волка свободных бежали ,
только свой путь осознали ,
Казалось друг друга не знали ,
бескрайние дали их звали.
Степь, всё вперёд и вперёд ,
Свобода , жизнь, любовь их ведёт,
Вот гора , с приближением растёт,
неразлучная пара в обход...
Теряя дни позади ,
Не зная усталости,
С единой мыслью "беги",
До сих пор не свернула от радости.