Я влюблена в саму любовь

Дюймовочка2
Я влюблена в саму любовь,
А не в ее объект.
Душою чувствую, без слов
Ее волшебный свет.

Волненья сладостных минут,
Своей мечты полет.
С дороги светлой не свернуть,
Любой растает лед.

Сиянье звезд в ночной тиши,
Прохладная вода,
Рай бесконечный для души,
Небесная звезда.

Зари алеющий туман
И свежая роса.
Твои, сводящие с ума,
Любимые глаза.

Прохладный, летний ветерок,
Зеленая листва.
Волна бежит наискосок,
И не нужны слова.