Весенние баталии..

Галина Линдеман
"Изгибы губ твоих
       я обожгу своим дыханьем!
 Объятья рук моих
       украсят гибкость талии!"
                "Изгибы губ твоих.."
                Сергей Московский


В баталиях Весной изысканность прелюдий.
Не будоражь во мне полдневной неги зной..
Я опущу, немея, взгляд.. вокруг же люди!
Дрожу листочком - трепещи и ты со мной..
Весна безумствует своим напитком страсти.
Cлегка пригублю ..таинства во мне волной..
Горячее дыхание в безумстве поцелуя властью-
Я в уголочках губ люблю ловить Души покой..
Мне ты, как мёд иль невесомое парение лона,
В улыбке расплываешься смущенный и земной..
Так счастье трепетно и миссия любить знакома..
Дай пригубить любви,бальзама неземной покой..