Как хорошо иметь свой дом

Наталия Шерстнева
Как хорошо иметь свой дом.
Детей и мужа рядом в нем.
В тепле, уюте и любви,
Чтоб протекали наши дни.
Всегда был полон дом гостей
И только добрых новостей.


март 2009 год