Зимы холодные рассветы

Владимир Аршуляк
Зимы  холодные рассветы,
Я не могу сейчас  терпеть,
Весны заметные приметы,
Несут  ей медленную смерть.

Несут и рушатся оковы,
Торопит время острый лед,
Зимы морозные основы,
Растопит сладкий,  липкий  мед.

И смерть наступит неизбежно,
Прекрасно таяние льда,
Придет весна, придет надежда,
Полночная взойдет звезда.

И смена жизненных  реалий,
Растопит зиму  словно  дым,
Увижу  новой жизни дали,
Опять  я  стану молодым.