Добрые слова...

Читха Маргарита Николаевна
 25.09.96

    Я повторяю снова людям
    Простые добрые слова:
    Мы не болеем, когда любим,
    Когда творим душой дела.

    Когда прощаем, понимая
    Не совершенство бытия,
    Когда с восторгом замирая,
    Спешим другим отдать себя.

    Чтобы наполнить Сердце счастьем,
    Вобрав сиянье Чистоты,
    Чтоб Состраданьем и участьем
    Дарить величье Красоты.

    Через улыбку словом добрым,
    Иль теплым взглядом мягких глаз,
    А может музыки аккордом,
    Звучащим ново всякий раз.

    Я повторяю снова людям
    Простые добрые слова:
    Живем тогда, когда мы любим -
    Тогда Душой творим себя!