На концерте

Нина Брагина
Алле Карташовой, руководителю детского коллектива бард-песни «Камертон» г. Архангельск

На концерте

Я сижу в последнем ряду -
Льётся музыка чистых сердец,
Льётся музыка дивной страны –
Детства, Юности… Тонкой струны…

Я сижу в последнем ряду,
Сердце полнится чувствами, где
Я плыву в прохладной воде,
Позабыв суеты чехарду…

Миллион поцелуев из туч
Дождик шлёт. Ну, куда – без дождя?
Затерялся задиристый луч…
Это всё – до тебя… До тебя.

Я сижу в последнем ряду.
Рядом - палубы, мачты гитар,
Сладость свежих ветров – нектар…
За дождём по воде я бреду…

В струнах – дождика лёгкий звон,
В струйках – музыкой – камертон.
Камертон моих светлых грёз.
Это раньше… А нынче – дождь.

Я сижу в последнем ряду –
В зале воздух романтики! Сон…
Вижу волн, парусов череду…
Сердце – эхо. Душа – камертон.

15.03.09.