У счастья синий цвет...

Евгений Войцековский
У счастья синий цвет – цвет моря или неба,
Цвет глаз твоих, когда в них не сквозит печаль.
У счастья запах льда, дождя, краюшки хлеба,
Волос твоих, когда коснусь их невзначай.

У счастья терпкий вкус пьянящего напитка,
Знакомый нежный вкус твоих покорных губ.
У счастья звонкий звук – серебряная нитка
Звенит, как голос твой на Невском берегу.

У счастья краткий срок – срок встречи долгожданной,
Такой недолгий срок минут без суеты…
И я гляжу вокруг, и думаю: как странно,
Такой огромный мир, а счастье – только ты.