Давай попробуем сначала..

Вера Давыдко
Давай попробуем сначала
Забудем все, что было До
Что было До, я осознала
Все За и Против, Все Нет и Но

Порой друг друга больно раним
Но по привычке гордость Выше!
Дыханье тел друг к другу манят…
Но сердца стук совсем не слышем.

Так глупо взять и все порвать,
Найдя причину не в себе.
Во всем другого обвинять,
Дыханье перекрыв судьбе

Да, время лечит, все мы знаем.
И ждем, когда ж оно придет!
Мы друг без друга погибаем!
И боль на части сердце рвет

Для чего? Зачем все это?
Чтоб доказать, кто есть сильнее?
Друг другу подарите «Лето»
Всю ту любовь, что сердце греет!:)