И больше мы не встретимся...

Оксана Небесная Гамза
Раздумья, запах хвои,
Тень, цветы...
Я полетела,
Мне бы повидаться
Глаза в глаза,
Слова в слова,
Следы в следы,
Ну, а потом
Навеки распрощаться.

Вдруг стать бы той,
Какой тогда была,
Звучать так звонко,
Как тогда звучала,
Слова в слова,
Следы в следы,
Глаза в глаза,
Я бы допела,
Я бы доиграла.

Там, где раскинут
Для меня
Эдемский сад,
Ах, знать бы сразу,
Где какой посажен плод,
Тогда бы я
Не попадала в ад,
Тогда бы я
Не проливала пот.

Рассеются манящие черты,
И больше мы
Не встретимся глазами,
Воздушный поцелуй
Из темноты,
И вечная разлука
Между нами.