интернет письмо

Сергей Зуйков

я пишу письмо
адрес"белый свет"
пропадет оно
прямо в интернет

его получатель
просто "никуда"
а послал мечтатель
с сердцем из льда

его там  невидно
файлом обернется
совсем не обидно
вдруг ответ найдется?