***

Владислав Иванов 5
Комната без мебели,
Голова без мыслей.
Тихо тикают часы.
На стене повисли.
Замер в ожидании.
Гулкие шаги...
В анфиладе комнат,
На полу в пыли.
То ли в назидание,
То ли мне на зло...

Бахнули часы!               
А за ними вслед
Покатилось эхо...
Потеряв свой цвет.