Говори со мною, говори...

Ирина Устинова
Говори со мною,говори ......
И не бойся наступления зари.
За зарёй прибудет утро.Светлым днём
говорить с тобою будем мы о нём.
Станут нашими и вечера,
мы опять заговоримся до утра.


Иллюстрация - фото из интернета "Разговор"