От ребёнка.. что решил родиться...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты ещё обо мне не знаешь,
Но уже ощущаешь страх.
Жизнь твоя из двуцветных клавиш
Свой покой обратила в прах.
Я люблю тебя чисто-чисто,
И мечтаю светло-светло.
Жди и верь, светом серебристым
Станет ангельское крыло
Озарять для тебя дорогу
К пониманию: я приду
Созиданьем любви от Бога,
Рассказать тебе про звезду,
Запелёнатую в сомненья,
От незнания, сколь важна
Жизнь твоя моему спасенью.
Только ты мне одна нужна.

Я с тобою пройду уроки,
Лишь тебе принесу дары,
Но пока не открыты сроки,
Буду тайною... до поры.
Не запутайся между клавиш.
Умоляю: Не погуби.
И когда обо мне узнаешь -
С первой мысли меня люби.
Я обдумал: иду к открытью.
Судьбы наши  уже  дружны.
Впрочем, будущие событья
Для тебя и меня важны.
Выбор мой, важный самый-самый.
Я забуду о нём, входя
В жизнь. Ты станешь моею мамой.
Я иду... я твоё дитя.

                23.03.2009