Владушки 2

Влад Купцов
**************************************************
Не хотела Катя мать послушать -
«Не ходи! Ведь «залетишь». Постой!!»
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на... Крутой.

***************************************************

Коварный доллар с силою убойной
Готов упасть, отняв у граждан сны...
Любимый город может спать спокойно
И видеть сны и ЗЕЛЕНЕТЬ среди весны.

*****************************************************

Лесник (одет с иголочки)
Поверг нас в сильный шок --
Срубил он нашу ёлочку...
Под самый корешок!((((