Ты учишься дышать

Аксана Халвицкая
Ты учишься дышать глубже,
Смотреть в самого себя.
И сам себе также нужен,
Как я – себе, только для
Другого движенья в прорезь
Дыханья под треск шагов.
С тобою мы вечно порознь,
И всем вопреки – одно.
Ты учишься видеть дальше,
И даришь себя ты всем.
Давай никому не скажем
О том, что одни совсем…