хрупко звякнет в бокале льдинка

Частный Случай
хрупко звякнет в бокале льдинка,
снова глупый, ненужный тост
и бежит по свече слезинка
ох, не прост разговор.. не прост
между было и тем, что будет
только эта глухая ночь
даже если она рассудит
нам не сможет ничем помочь
что же ждёт нас?
никто не знает,
но назад сожжены мосты
свет свечей в хрустале играет
и бокалы почти пусты
там на дне притаилась горечь
может быть это лунный свет..
серебривший в ту нашу полночь,
те неполных семнадцать лет
недопитых, тогда, неспетых
и забытых тобой и мной
это просто осколок лета..
почему-то ещё живой