А время быстро пролетает мимо

Анна Батиашвили
а время быстро, пролетает мимо,
но в нем с тобою так мне хорошо,
ты слово пишешь ангельски красиво,
дождь на дворе, но с музыкой тепло...

гитару взял, аккорд настроил быстро
и песня разлелась, окрасив свет
в твоих глазах, хитрющие две искры,
и испарятся клятвы и обет

и я расстаю, как свеча, в молитве
и я сгорю...под музыку дождя
попросишь ты техонько на поллитра
и я отдам тебе, что просишь ты, любя...