Где ты?

Астра-Мелена
Прости. Знаешь? Я не похожа
На сердце, забытое в ладони,
На душу, что осени строже, -
Тоже.
Но всё же...
Когда горизонт утонет,
Не тронет
И волоса на коже,
Всё же... -
Меня запомни.

Грани.
Тебя мои мысли ранят
Сами.
Без моего участия.
Счастье ли?
Снами,
Скрывшими небо над нами,
Не жить
         - обманут.
Значит, сами
Мы выбрали путь без лжи.
Скажи:

Лето.
Небо без птиц,
Провода без света...
Какие секреты
Мимо границ
Этих скомканых лиц
Несёшь к берегам Леты?
ГДЕ ТЫ??