графобманское

Сергей Зуйков

стих сегодня написал
и от счастья засиял
накатал я два стиха,
получилось ха- ха- ха

написал четвертый стих,
успокоился, притих,
ну, а пятый написал,
тут конкретно я приссал

а шестой мне лень писать,
надоело пургу гнать,
всеж его я написал
и под корень обкорнал

не люблю число я шесть,
но седьмой стих тоже есть,
а восьмерку и девятку
сочинил я без оглядки

что то много написал,
притомился и устал
мой Пегас сопит в углу,
муза дремлет на полу

счас Пегаса накормлю,
коньяка ему волью
музу положу в кроватку,
угощу я шоколадкой

поцелую рифму в губы,
мне стихоплетенья любы,
я писатель графобман
заходи ко мне в туман..