СВЕТ

Феликс Зигельбаум
О даже если подсобрать всю чудо-пену волн морских

И горы в краски выжимать – Тебя не нарисует стих!

Весны наследник – лепесток – Тебя собой не повторит,

Ручья медлительный исток – теплей Тебя не говорит.

И кем Тебя не нареку – того Твоя достойней кровь!

…И Сердце в сердце берегу – Звезды по имени «Любовь»!..