Удары судьбы...

Манин
Нет  утешенья – не  будет  и  прока ...
                Есть  отношенья  и  жизнь  не  жестока ...
Сам  по  канонам  тихонько  страдаю ...
                Холодно  сердцу , душой  понимаю ...
Как  молода , ты  ещё - моя  птичка ...
                Сколько  ещё , тебе  гнёздышко  вить ...
Жду  я  твоё  "золотое  яичко" ...
                Хочется  мне - этот  мир  удивить ...
Жизнь,  ради  смысла  меняет  привычки ...
                Только  почувствуешь , вновь  поворот ...
Хочется  с  ходу , поставить  кавычки ...
                И  сделать , удары  судьбы  в  наворот ...