Целебные Сны!! - на стих Белочки-Припевочки

Дарроддин
                6`

                «Вы правы:
                если судьба разлучает –
                Вещие Сны … соединяют:

                Сердце тянутся друг к другу
                (и укроет
                даже вьюга) …

                стойкая любовь
                согревает даже в стужу
                наши души вновь»       
                (Белочка-Припевочка  23.03.2009 03:15

Сны заживляют раны
на наших Мечтах и Надеждах –
если осталась господствовать
в нас изначальная Доброта,

присущая всему Действительно Живому,
даже Живущему, ведь «Быть»
(о котором размышлял мстительный Гамлет)
ещё не означает Жить Любовью!!

                6``
              Старайтесь сначала Научиться Любить!!

                «стараться надо своих близких
                искренно Любить…
                за внимание… чуткость,
                поддержку, мужество и понимание»
                24.03.2009 03:22
                (Оля Шаповалова или Белочка-Припевочка)

Надо учиться Любить
за Внутренние Качества
исконно Человеческой природы.

Представление, что мы умеем
Любить наилучшим образом
уже от рождения – начало Несчастья.