Весенняя любовь. Позови

Станислав Кравцов
Ты одна знаешь писал для тебя
Остальным это знать не к чему
Помнишь мы были с тобой, ты и я
А я, там мечтал.. Почему?

Да, потому, что мы были с тобой!
Бархатом трав уложили постель
Мягко и нежно нам было на ней
Помнишь, любили мы в ней!

Плечи твои укрывал я собой
Чтобы согрелась в ней ты!
Завтра, Что завтра? Прошу не грусти
Завтра, одна буду в ней??

Нет, не грусти я приду!- отвечал
Слёзы покатятся вниз
Милый, как жить? А , ты не скучал?
Как же, мне жить, подскажи?

Милаю слышишь, смелее иди 
Рядом с тобой буду я...
Милый мне страшно...Смелее, смелей!
Ой! Я боюсь! Как же, ты?

Да ты не бойся, иди же смелей! 
Милая слышишь? Смелей,
Сердце своё распахни и вздохни
Чувствуешь? Пахнет сирень?

Чувствую милый! А, как же? А, ты?
Губы сольются нежней
Чувствую вновь, не смогу без тебя...
Снова весна и сирень!

Снова с тобою, я иду в некуда!
Так  лишь бывает в раю
Ведь хорошо, когда любишь и люб!
Чувствуешь, как я люблю?

Милый, люблю! Жду когда позовёшь!
Буду с тобой навсегда!
Буду любить и я буду скучать..
Ну же, быстрей, скажи - да!

Чувствуешь, снова иду я с тобой!
Чувствую, милый, люблю!!!
Завтра согласна прождать целый день!!!
Если придёшь - позови!!!!