Когда умирает любовь...

Экзальта Ция
Когда умирает любовь, умирает всё вокруг... еда не имеет вкуса, цветы - запаха... а небо цвета... Всё становится серым и немым... Скучным и нецелесообразным...
Она умирает, и серце будто перестает стучать...
Мозг ничего не соображает... В голове крутится одно: " Что же теперь делать?!"...
Когда любовь умирает она кричит внутри сердца и рыдает так что слезы наполняют глаза и катятся по щекам и падают на землю, как мертвая вода... Когда она умирает её уже невозможно воскресить ведь её жизненый цикл кто то оборвал и нарушил её славную, полную вдохновений жизнь... Её последний вздох так горек и страшен что кажется будто весь свет переворачивается верх дном... и солнце светит луной... и птицы ползут змеями, и деревья растут с неба полного темноты и безысходности...