Незаконный романтизм

Инкогнито Проклятое
Незаконный романтизм мне проник весною в душу,
Незаконный романтизм поселился в ней опять.
И я снова тороплюсь чувства выпустить наружу
И я снова тороплюсь находить, любить, терять

Почему-то по весне забываю прежний опыт,
Почему-то по весне я хочу тобой дышать.
И порхает в голове легкомысленное что-то:
Незаконный романтизм так и просится в тетрадь