Снегу падать...

Алексей Крысов
Снегу падать столько,
сколько восхищения в голосе.
время-синоним "долго."
я всегда на том полюсе,
где на руках след оков,
где занавески грызёт кот,
где больше смысла,чем слов,
где меньше повторов,чем код.
я сплёл всю боль в нить.
я никогда не умирал!
только уставал звонить
по телефонным номерам.