Изнежив с вискозой в санях

Михалев
Изнежив с вискозой в санях
сестерций геройские стразы,
вопросами: "Что за ***ня?"
побрезгует браузер–brother.
На ранчо Хичкок да Кличко -
- с сачком в окосевших посевах -
- беспечно рубились в очко,
засев в заросль Львиного зева.