Женщины, вы все чертовски влюбчивы

Алексеюшка
Женщины, вы все чертовски влюбчивы,
Мимо звёзд не можете пройти.
С виду, вы мужчине не уступчивы,
А в душе горите от любви.

Птичкой скромною в силки любовные,
Вы летите, веря лишь словам,
Взорами раздетые, влюблённые,
Падаете с облака к ногам.

В муже ошибившись, вы умнеете
И не верите уж больше ни кому.
У кроватки над ребёнком млеете,
Жизнь всю посвящаете  ему.

Милое создание весёлое,
Как цветок, растущий на глазах,
С ним вокруг всё белое, не чёрное,
Радостные слёзы на глазах!

Женщины, вы все такие сильные,
Сам Геракл сдался бы в борьбе.
В то же время, вы такие милые,
Каждой подарил бы я колье!