Два рыцаря сражались. Где же Дамы?

Странный Ниф
Два рыцаря сражались. Где же Дамы?
Где жёны рыцарей? Где дети их? Где мамы?
Без зрителей сражаться –
Впустую изгаляться:
Ни смысла нет, ни доблести, ни драмы!