Подайте

Гурова
Подайте  мне , глоток  судьбы!
Чтоб  жизнь  казалась  разнообразной.
Подайте  мне  кусок  любви!
              Подайте!

Стою  на  паперти   шепчу
Вы  слышите  , я  умоляю
Подайте  мне  кусок  мечты!
             Подайте!

Вы  видите  я много  не прошу.
Лишь  только  тот  кусочек  жизни.
Что  оторвали  у меня  в пылу
        Верните  мне! 
              Подайте!