Чувство любви...

Манин
Таю  от  взгляда , млею  от  вида ...
                Тонет  от  эха - чувство  любви ...
В  сорок  моих , тихо   гложет  обида ...
                Скомкано  счастье , без  радости  дни ...
Свет , как  в  тоннеле – далёкий  и  зыбкий ...
                Шум  от  моторов - уносит  печаль ...
Жду  от  погоды , хорошей  улыбки ...
                И  снова  зовёт - неизвестная  даль ...
Снова  надеждой  питаюсь - как  хлебом ...
                Ворохом  мысли ,  горечь  во  рту ...
Больше  уже , я  инако  не  мыслю ...
                А  если , влюбляюсь  -  в  надёжную  ТУ !!!