Не жалко

Мариночка Наивная
Жалеть о чем-то - не серьезно.
Все это просто пустота.
Простить себя, я знаю, сложно.
Тебе я просто не нужна.

Я не могу заставить любить,
Ты не способен на эти чувства.
И я не вправе тебя винить.
Мне просто холодно и грустно,

Мне страшно, больно, одиноко.
Я знала с самого начала.
Я знала слишком, слишком много,
Но почему-то не сказала.

А ты мне лгал так искренно, правдоподобно.
Зачем? Наверно, просто не мог иначе.
Я изменить тебя не способна.
Я этого не понимала раньше.

Ты сделал меня сильнее.
Я благодарна тебе за все.
Я стала чуточку умнее,
А боль когда-нибудь пройдет.

Игра в люблю довольно забавна,
Но только, когда ты пассивный игрок,
А я была в ней самой главной,
Сама нажала на курок.

Был выбор: с тобой и без тебя.
Я приняла простое решенье.
Я выбрала любить себя
И я достойна твоего презренья.

Я была твоим экспериментом,
И ты сам мне об этом сказал.
А я ждала такого ответа.
Глупо, что раньше ты просто молчл.