Only the butterfly

Георгий Троицкий
прикоснуться
почувствовать душу:
безмолвно,
до дрожи;
похожи бывают глаза...
водою,
летних небес синевою,
притронуться и...
окунуться:
неведомой гладью,
знать бы,
где та граница зеркал...
отраженье.
магическое движенье,
двух раскалённых сердец...
в безысходность?
для Богов это новость,
страшно,
когда не увидеть себя...

только бабочка,
весело так порхает,
чудо,
с цветка на цветок...
а ты смотришь,
даже не знаешь,
решаешь...
стоило ль рвать букет...