Просто пришел...

Гаврилова Лариса
Просто пришел
Через много
Лет...
Остановился, стоишь
На пороге.
Ждешь приглашения,
Молчишь...
Без тебя
Состоялась моя
Жизнь.
И, без тебя
Выросла,
Стала взрослой
Наша дочь,
А свидетель
Всему  - лишь
Осенний дождь...