Я снова люблю...

Манин
Сколько - тепла , для  тебя  сохранил...
                Сколько - любви , только  время  расскажет...
Сколько  дорог  я  уже  исходил...
                Только  любимой , никто  не  покажет ...
Сердце  чувствует , руки  дрожат...
                Это - твоя , одинокая  ветка...
Сам  Я , как  будто , тисками  зажат...
                Ведь  ты  же  еще , малолетка ...
Пепел  уже , улетел  от  костра...
                В  небе  под  осень  играют  зарницы...
Ты  мне  уже  веришь , как  брату - сестра...
                А  Я , без  тебя - как  больной , без  больницы...
Руки  коснутся , любимого  тела...
                Жажду  желаний - мечтой  утолю...
            Вихрем - судьба  моя , снова  запела...
                Потому - что  Я  снова  люблю !!!