***

Константин Ляхович
При свети сумрачной луны
На небе звезды зажигались
Не без стыда не без вены
Тела в клубок любви сплитались
Ночь дарила море страсти
Где на ветру слышна листва
И губы, нет над ними я не властен
Как после красного вина
Сердце билось в такт с твоим
Я ощущал твое дыханье
Вмести мы с тобой парим
Над властью призрачных желаний…