Война

Мариночка Наивная
Народ имеет право выбирать,
Того, кто будет ими править.
Готовы драться на войне и погибать,
И им не жалко мир живых оставить.

Когда зажравшейся дебил,
Решив забрать себе чужое,
Войну из ничего развил,
Народ назвал его героем.

По окончанию войны
Всем выжившим обещана награда:
Медаль защитника страны,
И людям большего не надо.

Насрать на тысячи детей,
Лишившихся семьи и крова,
И на огромное количество смертей.
Мы сдержим данное перед страною слово!