По следам поэтов. Силберг. Кто рано ложится...

Борис Межиборский
ДЖЕКИ СИЛБЕРГ.
Кто рано ложится, тот с песней встаёт.
Кто рано ложится, тот с песней встаёт,
Он утром весёлую песню поёт.
Да, здравствует солнце, да, здравствует день.
Мне утром вставать совершенно не лень.
Зарядку я сделал, умыться успел,
И к завтраку тоже  не спешно поспел.
Потом на работу пора мне идти,
И песню свою напеваю в пути.
Кто рано ложится, тот рано встаёт
Тот очень разумно ритмично живёт.
И всем  я детишкам хочу пожелать,
Пораньше ложиться, пораньше вставать.