Сегодня новый день весенний

Наталия Шерстнева
Сегодня новый день весенний,
Но стало снова холодать
Весна решила полномочья
Опять зиме свои отдать.
Лишь только солнышко пригрело,
Вокруг навеяло весной
Как в тот же миг все побелело
И снова снег лежит горой.

2009 г