Не поздно...

Персона Нон
С уважением к таланту А.А.Ахматовой, прошу прощения за попсу.

На конкурс "Полёты с классиками-6"
http://stihi.ru/2009/03/21/6312


*Не поздно, ты можешь еще посмотреть*,
Тебе, как и мне везет,
Не больно, ты сможешь еще полететь,
Но только, смотри вперед.

Так сложно слова подарить, но ветра,
Молчание не поймут,
Не нужно навстречу - не вместе, не нам,
Лишь только -  по одному.

Не страшно, ты будь, это важно, собой,
Таким, как в последний раз,
Когда повстречала тебя с той - другой,
В плену васильковых глаз.

Не думай, осталось от жизни на треть,
Пусть мало, пусть только год,
Не поздно, ты можешь еще посмотреть,
Как солнце в зенит шагнет.

А я? Остаюсь. Да, зачем тебе я?
Устала от странных снов,
С орбиты сорвавшись, лететь за моря,
За счастьем из васильков.


*Строчка А.А.Ахматовой ("Жена Лота")