Моя дорогая...

Владимир Герун
Божественный   взгляд 
Так    меня   ослепил  ,
Тебе  очень   рад ,
Я   тебя   полюбил …

Останься   родная   
Навеки   со  мной ,
Моя   дорогая  ,
Будь   моею   женой …