Когда наступает душевный простой

Барин Барсик
Когда наступает душевный простой,
Грустить о былом в туалете старайтесь.
Ведь там только можно на время забыться
От жизненных драчек, став вольною птицей.
И все же  не очень-то там увлекайтесь,
От этого тоже бывает порой
Геморрой!
19 ноября 2006 г.