Гарику Сукачёву

Комсомольчанка
      ***
По улыбке тебя  узнаем,
По походке  тебя  провожаем
Пой нам песни, тебя  зовем.
Ты – стихия, а мы обожаем.

«»»»»»»»»»»»»»»»

Какой-то ужас тихий:
Поет и курит он.
И к потолкам всех залов
Летит гитарный звон.

Такое откровение-
К народу от народа.
Он как поток с камнями,
Явление  природы.
     ***