Сквозь слёзы

Сергей Полищук
Ты улыбаешься сквозь слёзы
Желая скрыть свою печаль
В руках своих ты держишь розы
И смотришь в голубую даль

Совсем недавно он был рядом
Мгновенья радости даря
Ты ждала счастья год не зря
Хоть год тот показался адом

Но нарастает расстояние
Подходит разочарование
Кто тебе душу исцелит? 

Вот самолёт уносит небо
А может он с тобой и не был?
Но сердце от любви болит!