По следам поэтов. Силберг. Мне радуют сердце...

Борис Межиборский
ДЖЕКИ СИЛБЕРГ.
Мне радуют сердце цветы полевые.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне радуют сердце цветы полевые,
И радует ранний рассвет.
Когда вспоминаю я годы былые,
И множество прожитых лет.
И светит мне солнце, и в царстве природы,
Я счастье своё нахожу.
Как быстро летят мои юные годы,
Срезая у жизни межу.
И радуют  глаз все цветы полевые,
Что летом прельщают меня,
И жёлтые, белые, и голубые
Встречают пришествие дня.