***

Октавия Смирнова
Жизнь...
Скука, мстительность познания
Ночь, милая пора.
Безумие, алой краской
Окраситься вода
Дыхание прерывесто
Боль, острым краем ударит в грудь.
И тихим призраком
С глаз ползет вода...
Дождь...
В окно забарабанит
Тишина,звенит в ушах..