На краешке Земли

Татьяна Рубель
Одна стою на краешке Земли...
Взлечу я,или в пропасть упаду?
Люби меня, пожалуйста, люби...
Я без тебя исчезну, пропаду...

Я без тебя исчезну навсегда,
И не увижу утренний рассвет,
Спроси меня, и я отвечу «да»,
Забуду,разлучившее нас «нет»…

Вот вниз смотрю,и хочется упасть,
Еще лишь шаг - и вечное забвенье.
Но память о тебе имеет власть…
Кому сейчас отдам я предпочтенье?

Совсем одна на краешке Земли...
А ты бежишь ко мне,раскинув руки…
Мы, наконец, друг друга обрели,
И прочь ушли сомненья и разлуки.