Игрушечные чувства

Мариночка Наивная
Все это очень сложно объяснить,
Но я могу хотя бы попытаться.
Я думала – смогу против теченья плыть,
Но это мне, наверно, не удастся.

Я думала – смогу забыть
Того, кого всегда любила,
Ведь чувства могут и остыть.
Но я его нет, не забыла.

Прости, что я тебе лгала.
Я не хотела. Так случилось.
Я с той любовью умерла
Тогда, когда я с ним простилась.

Хотела все начать сначала.
И мне казалось все возможно.
Прости меня. Да, я молчала.
Жить оказалось слишком сложно.

Ты для меня совсем чужой,
Совсем меня не понимаешь.
Все это было лишь игрой,
И ты теперь об этом знаешь.

Не надо никого винить,
Я просто не хочу скандала.
Не надо даже мне звонить.
Я очень от тебя устала.

Да, я насрала тебе в душу.
Я стерва. Я тебя предупреждала.
Ты не захочешь меня слушать.
И я, конечно, это знала.

А то, что ты назвал любовью,
Была лишь жалкая мечта,
Размазанные сопли с кровью.
Начнем все с белого листа.